Стихотворение «11 Я хочу видеть мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2009 Зеркала. Часть 2. В Зазеркалье
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

11 Я хочу видеть мир

Часы начинают свой круг, а я – свой.
Новое время, новые чувства.
Да только – увы! – никого нет со мной:
Все в моем доме тихо и пусто.

А то ли вчера? Вина лились рекой
И развлеченья – снова и снова;
И снова вкушаю я чью – то любовь,
А о моей здесь даже ни слова.

Так пусто… И все обессмыслилось вдруг:
Жизнь и раздумья, темы для творчества…
И снова часы начинают свой круг,
А я начинаю свой – круг одиночества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама