Стихотворение «01 Все мы возвращаемся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2010 Все мы возвращаемся...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

01 Все мы возвращаемся...

Все мы возвращаемся когда - то.
Сквозь года проходим мы и даты;

Сквозь мечты и чьи - нибудь надежды,
Веря в то, что будет все, как прежде.

Сквозь дела и глупые преграды
Мы идем куда - нибудь... так надо...

Все мы знаем этой жизни запах
И идем на наших мягких лапах.

Сквозь ушедшее навеки детство
Мы идем: нам никуда не деться.

Сквозь былые дни и цепь закатов
Все мы возвращаемся... когда - то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама