Стихотворение «01 Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2011 Музыка в себе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

01 Счастье

День прошел мимо нас,
С нами не попрощавшись.
Не сводя с неба глаз,
Кто–то молит о счастье.

Просит неба кусок
И хотя бы луч Солнца;
Не считая часов,
Ждет, что счастье вернется.

Он стоит в темноте,
Веря в то, что услышан.
Он идет вслед мечте,
Поднимаясь все выше…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама