Стихотворение «03 Гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: 2011 Дыхание Весны
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 278 +1
Дата:

03 Гостья

Весна забежала к нам в гости
И каждому луч подарила,
Мы сразу забыли о злости,
Направив в добро наши силы.

Она заглянула в оконца:
Все были довольны с ней встречей.
Она подарила нам Солнце,
Которое будет жить вечно.

Но вечер пришел к ней на смену,
И скоро прохлада начнется.
Весна убегает со сцены,
Но мы твердо знаем: вернется…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама