Стихотворение «01 Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2012 Очевидное-вероятное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

01 Вечер

В синем небе,
Быль иль небыль,
День уходит в никуда.
Вечер правит,
Сумрак славит,
Провожает поезда.

Клетки улиц
Пошатнулись
От внезапной темноты.
Я спокоен,
Словно воин,
С темнотой давно на «ты».

Отдыхаю.
Жизнь иная.
Завтра будет новый день.
Дремлет небо,
Веря в небыль.
Я иду сквозь эту тень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама