Стихотворение «02 Солнце и ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2012 Очевидное-вероятное
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 246 +1
Дата:

02 Солнце и ночь

Зажгло свою электролампочку Солнце,
Чтоб осветить ею вечный наш мир,
Но это недолго: мир к ночи вернется
И обратится бесцветьем квартир.

А ночь свое платье на небо накинет,
Спрячет от нас жизнь шальных облаков,
Обыденной жизни порвет паутину
И унесет вдаль в страну дивных снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама