Стихотворение «06 От суеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2012 Очевидное-вероятное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

06 От суеты

Хочу уйти туда, где плещется прибой,
Где тишина и отдых от дневного шума,
Побыть хотя б чуть – чуть наедине с собой,
Отбросить вон отягощающие думы.

Как много было дней, недель, годов и лет,
Дорог, путей и разочарований.
Из тысячи вопросов хоть один ответ
Пытался я найти в дыму страданий.

Но это все – пустяк, ведь счастье – впереди,
Его найти любой на свете может!
Так дайте ж мне на время от суеты уйти,
Где ничего меня не потревожит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама