Стихотворение «05 Чтоб выразить любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2012 Очевидное-вероятное
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:

05 Чтоб выразить любовь...

Нет, видно не дано мне говорить красиво,
А может, просто здесь излишней будет речь.
Не собираюсь я ходить по самому краю обрыва,
Тем самым чтоб внимание твое привлечь.

Не мой удел кричать слова любви пустые
В ночи перед твоим негаснущим окном.
Чтоб выразить любовь, нужны слова простые,
Ведь лишь они всё вывернут вверх дном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама