Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2012 Печаль (демо)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Печаль

Я был ветром, спешащим вдаль,
Я был облаком светлым небес.
Я разбил пустоты печаль,
Озарив громким криком лес.

Я был камнем в немых горах,
Безнадежно смотрящим на
Городских обитателей страх,
Что растет с каждым днем стена.

Я был вечно пустой мечтой.
Никому ничего не жаль.
Я развеял пустынный зной,
Но осталась в душе печаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама