Я устала...
Устала так жить.
Ждать тебя и не ждать,
Ненавидеть, любить.
Я устала смеяться,
Я устала страдать,
И во всём притворяться,
И самой себе лгать.
От друзей я устала,
От ненужных всем фраз,
От ласкающих рук,
И тоскующих глаз.
У судьбы цвет опала!
Я живу не любя.
Потому я устала,
Что нет рядом тебя!!! |
Мне очень понравилось Ваше стихотворение, Соломея.
С уважением Юлия.