Стихотворение «"И в этот день лил дождь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 579 +1
Дата:

"И в этот день лил дождь..."

И в этот день лил дождь...
Вдруг всё вокруг застыло.
Лицо её хватила дрожь,
Потом и по рукам пустилась.




В застывшей тишине
Шла,как обо всём забыла.
И неизвестно даже мне,
Кого же её сердце так любило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама