Стихотворение «Подражание Омару Хайяму.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Подражание Омару Хайяму.

Попробуй, славы сладостный елей
Глупцу ты в чашу до краёв налей,
И убедишься, хоть мала она,
Но всё же вовсе не имеет дна.
А умному и слава не нужна,
Была бы чаша радости полна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 06.11.2015
Омар  нам дело  говорил.
Из пиалы дерьма  не пил...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама