Стихотворение «СОЗВУЧИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«СОЗВУЧИЕ...»

СОЗВУЧИЕ...


Ты, тихонько Душу открывай, под звучащую свою струну,
Что дрожала нежно в сердце, словно птица на ветру...
Все порывы бури будут не страшны, если по-ветру крыло,
И в глазах весь мир  открыт, зная что-то про любовь...

Ты не можешь петь все песни, что звучат сейчас вокруг,
Можешь только подыграть, трогая чуть-чуть струну...
Будет миг и в унисон зазвучит усталая, дрожащая струна,
Это бедная,  твоя Душа, спела нежно песню за тебя...

Подружились сильно две Души, прямо, " не разлей вода",
Как иголка с ниткой, следуют обнявшись с песней до утра....
Но, бывают на пути, сильные заносы и холодные ветра,
Если все преодолеть, то поймешь  -  новая Любовь пришла...

                01.02.14.

     ... чувствам нежным научись, доверять своим,
            будет час и ты поймешь, как правы они...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама