Стихотворение «БОЛЬ, КАК ЕСТЬ, БОЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
«БОЛЬ, КАК ЕСТЬ, БОЛЬ...»

БОЛЬ, КАК ЕСТЬ, БОЛЬ...


Боль, как уличная девка, обычно гуляет до утра,
По закоулкам темным всегда с болячками пирует.
Растекается по телу резко, бедствие свое творя,
Зная, что она царица и извергом в телах кайфует...

След везде оставив, она скрывается в потемках
И, перетекая тайно, она готовится во всю играть.
Защемив чуть нервы самодельной нитью тонкой,
Резко, рывком разрывает струны, весело смеясь...

Когда все запылало, царица-боль  развеселилась
И, со страшной силой, наносит свой роковой удар.
В глазах все потемнело, душа во мрак скатилась.
А коварная игрунья в себе уже лелеет новый план...

А сознание, угасая, погружалось резко в мир иной,
Тени бегали чертями, корча свои рожи, боже мой.
В сумраке котлы парили, был рев толпы большой
Грешники в Аду варились, пир вокруг стоял горой...

04.11.15.

Боль гуляла до рассвета и в стельку пьяною была,
Веселилась, как хотела, раздирала жаром телеса.
А безразличие - ее подарок, всегда с собой брала,
И, целуя в лобик, кровушкой опохмелялася с утра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама