Стихотворение «Вначале надо встать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 286 +1
Дата:

Вначале надо встать

Вначале надо встать на путь марксизма,
А уж потом права свои качать.
Иль втихаря примкнуть к капиталистам,
И мир оповестить: я тоже знать.

Заштопать на штанине в цвет заплату,
И выбраться в муниципальну власть,
Назначить сам себе предел зарплаты,
По случаю нажраться с другом всласть.

Затем бия себя по персям и по члену,
Кричать толпе обидные слова,
Что вы почти уже король вселенной,
На этой почве все свои права,

Передаете брату или внуку,
Не всякий ведь до внуков доживет.
Затем подняв к вселенной славы руку,
Вы молвите жестоко: мой народ,

Берите же от счастья олигархов,
То что сумеете на спинах унести,
Берите без стыда и прочих страхов,
А их заставьте петухов пасти.
Реклама
Обсуждение
     00:46 06.11.2015
А их заставьте петухов пасти.
 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама