Авоську в зубы и рысцой в сельпо.
Там колбаса и водка из подвала.
И наплевать , что некто Эдгар По:
" Моменто море" -выдохнул устало.
А может ворон или попугай
Не в этом суть...Я с истиной не спорю.
"Кассир, меня ценою не пугай
И качеством!" В ответ: " Моменто море"! |
Завод, турбаза, дом или бамбук.
Не знает думаю и про Эдгара ПО.
Но знает всё про гаджет-ноутбук.
"In vino veritas!"- кричу с надрывом,
В сельпо ходили за халвой и пивом.