Выпадают последние зубы,
С шевелюры летят волоса.
Пальцы нежные скрючились грубо,
Не буянит в трусах колбаса.
И глаза видят мир в полумраке,
Уши слышат лишь рев дизелей.
Раньше нос нюхал лучше собаки,
Нынче кладбище желтых соплей!...
...С каждым днем жизнь все луше и краше.
Много в печени желчных камней.
И за старость достойную нашу
Скажем дружно спасибо стране! |