Стихотворение «О НЕВОЗМОЖНОМ. романс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 255 +1
Дата:
«О НЕВОЗМОЖНОМ. романс...»

О НЕВОЗМОЖНОМ. романс...





Ах, если бы не тот зарок, что дал себе когда-то,
В порыве умершей и погубившей нас, отчаянной Любви...
И, может- быть, не миновать еще моей Душе возврата,
В былые чувства страсти, ты только нежно позови....

Минувшее с волнением ушло, скатившись тихо в Лету
И, дней прошедших с расставания просто не вернешь...
Как хочется забыть твои чудесные глаза и звук лобзания,
Пришедшие волной и создавая в сердце пламенную дрожь...

Где чувства, трепетные, нежные, моей любви желания?
Совсем распалась связь времен, ушли последние с тобой года...
Былого не вернешь, осталась капля нежности и сострадания,
По светлым, нежным чувствам, что называется Твоя Любовь....

И черная вуаль, ушедшей вдаль, непонятой моей любви,
Помашет вновь, взмахнув своей фатой, как-бы случайно...
Но это будет в лучшем из миров, где буду я, но не один,
Там не будет слез, одна Любовь и Вечность, без расставаний...

...10.07.13.

...отяжелевшей от наплыва нежных чувств,
     всепоглощающей и пламенной любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:29 29.11.2015 (1)
И правда, очень хороший романс!
     09:16 29.11.2015

              СПАСИБО!
А на этом свете очень мало развлечений,
Но, самые желанные - любовь и детвора.
И первое из этого - подарит наслаждение,
А второе - даст радость ощущения бытия...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама