Стихотворение «Осталось только зиму переждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Осталось только зиму переждать...

Осталось только зиму переждать,
Когда растает снег,
Влюблюсь я снова в свой сугроб,
Которой есть мой друг и гроб.
Не ценил я те минуты,
Когда было что любить,
Не мог тогда в худые руки
Снежный шарик положить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама