Стихотворение «Внук мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Внук мой

В тарелке внук мой отражался
Его лицо блестело в супе.
Он любил как я, старая, готовила,
Он меня благодарил,
Обнимая сытыми руками.
Давно погибший парень, молодой.
В ноябре сгорел он тайно.
В этот новый год осталась без тебя.
Ты был самый благородный,
Лишний раз меня одну не оставлял.
О, как ты понимал, мой дорогой,
Как мне сложно быть одной
Со старостью не ясной.
В этом доме...он такой пустой.
Прошу у Бога снов
Как можно больше с внуком.
А когда умру, отправь меня на те же муки,
Которые не вынес внук мой.
Дорогой, будь горд собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама