Стихотворение «На изготовку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

На изготовку

…шубейка валенки в квартире
Носки пижама шарф в шкафу
От моли пыль столбом в мундире
Фамильный галстук начеку…
*
…в портьерах сольное движенье
От сласти к перцу солнца свет
Фамильности пронзил прошеньем:
Что вспомнил выше – всё одеть!!!


06. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама