Вновь на пороге осень золотая,
Осенний лист кружит над головой,
А я мечтательница,я мечтаю,
Я наслаждаюсь легкокрылою мечтой!
Ведь без мечты сиянье меркнет дня
И угасает бледной тенью на небе звезда-
Что без мечты пройденный жизни век,
Что без мечты есть человек?-он просто зверь!
Мечтай, мечтай мой драгоценный человек!
Надежда Хизгилова |