Стихотворение «Закрыв глаза, я слушаю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Снег в раю
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Закрыв глаза, я слушаю тебя...

Закрыв глаза, я слушаю тебя:
Твое дыханье на моей щеке,
Биенье сердца и дрожание ресниц…
Ты спишь, и сны твои легки, как снег,
Который укрывает тротуары
И украшает наш усталый город
К началу декабря.
Ты крепко спишь.
Настанет утро, и к тебе вернутся
Твои сто тысяч неотложных дел,
Но это будет утром. А пока,
Закрыв глаза, я слушаю тебя…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 16.01.2024
Море воспоминаний...
Близко и знакомо.
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама