Между землей и небом,
птицею я летаю!
Всем, кто меня обидел,
с болью в груди прощаю.
Между хочу и должен,
куча опять вопросов.
Снег на ресницах тает,
в слезы и боль без спроса.
Между вчера и завтра,
поезда стук колесный...
Грусть, как змея вползает,
болью души несносной.
Как мне забыть кто предал?
Звездочкой в небе тая?
Розой в постель впадая,
сердцем пою взлетая.
Ночь превратилась в утро,
это сплошное- между,
Верю, что будем вместе,
не отнимай надежду!
Грудь полыхает зорькой,
цветом рябины красной...
Что на снегу алеет,
так же как ты прекрасна! |