Стихотворение «Холод в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 603 +1
Дата:

Холод в душе

Вновь холодные ветра
С крыши снег срывают
На огне обжегшись раз
Боль не забывают
Свет ищу я в темноте
Мгла черна как сажа !
Как искать в туннеле день
И свою пропажу?
Снег колючий охладил
Душу мне и сердце
И на ощупь не найти
Мне к удаче дверцу!
Ногти в кровь сдираю я!
И никто не нужен !
Кем и как вести себя !
Мужем аль не мужем?
И без сил ползу теперь
К своему порогу
Лабиринт из дрязг и лжи!
Путает дорогу !
Я смогу, я все пройду
И огонь и воду !
И покину лабиринт
Обретя свободу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 08.11.2015
Здорово написано!!!
     16:30 08.11.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама