Стихотворение «Мыши-ополченцы герои Донбасса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мышиЗомбиНовороссияополченцыхохлопрыги
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 593 +1
Дата:
«мышка»
Предисловие:
Посвящается простым полевым серым мышам, героически, не жалея даже собственной жизни, нападающим на агрессоров, напавших на мирную Новороссию...

Мыши-ополченцы герои Донбасса

На Донбассе тучи ходят хмуро,
Край шахтёров вновь войной объят,
В эту ночь решил мышак Сакура,
В тыл врага тайком вести отряд,

В ночь ушли пушистые герои,
Лютый враг поплатится сполна,
И хотя они не ходят строем,
Дома ждёт мыша пушистая жена,

Вот и враг, не ждёт он их атаку,
Мыши смело в бой бегут, спешат,
И врагу они залезут в сраку,
Защитят страну и всех своих мышат,

Влезли в танки, сгрызли всю проводку,
Перегрызли каски и бронежилет,
Завтра враг от горя выпьет водку,
И на смерть свой вытянет билет,

Мыши сгрызли танковые траки,
Перегрызли весь боекомплект,
Тихо выли грозные собаки,
Их сожрут теперь вместо котлет,

На заре пушистые герои,
Вновь ушли обратно по домам,
Новые норы семьям мирно роют,
Навещают всех друзей и мам,

Но как только Солнышко садится,
Вновь отряд уходит в тыл врага,
Чтобы новый мышь успел родится,
И ушла отсюда вражья нога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 11.04.2016
Ой, Го р е!!!! З ачем я в з ял вас с со б ою?!!!!
     10:40 08.11.2015
Это что, так коряво умышленно написано? Смешно! А потому эти стихи надо бы в раздел "иронических стихов" поместить.
     09:15 08.11.2015
Сюжет интересный!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Эх, стих бы в размер загнать...

     08:39 08.11.2015
Интересная трактовка Дмитрий. Читал про боевых собак, дельфинов, коней, слонов, а вот про боевых мышей ещё нет. Теперь труба укропам. Сгрызут как пираньи и косточек не оставят.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама