Стихотворение «Сентябрь в золотодрёме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 500 +1
Дата:

Сентябрь в золотодрёме

Сентябрь в золотодрёме,
Как солнечный лоскУт.
Мальчишки на пароме
Иртыш пересекут.

Щенок, он чей, игривый
Их встретит у реки.
Три удочки - три ивы.
Из пробок поплавки.

Эх, где она, сноровка?
Сорвутся червяки.
Лови, экипировка,
В отцовы сапоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 23.11.2015
2
Замечательная зарисовка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама