Стихотворение «Аврора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 546 +1
Дата:

Аврора

В коридорах пустых,
Залитых солнечным светом,
Слышны стоны, кресты,
Обдуваемые мёртвым ветром…
Никому никуда
Торопиться не надо…
Рухнул мир навсегда –
Лишь застывшие взгляды…
В безмятежных глазах
Умирает мгновенье…
Растворилось в слезах
Детской жизни творенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама