Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 468 +1
Дата:

Зима

Гуляла вьюга под мостом,
Метя в сугробы белый снег.
Лисица рыжая хвостом
Свой тонкий заметала след.
Зима стонала и кружила
Снежинок дружный хоровод.
И землю в хаос превратила,
Продолжив бешеный полёт.
Река во льду остановилась,
Мятежный норов усмирив,
Загадкой неизвестности закрылась,
Про суть движения забыв.
И неизбежность наступила –
Всё от чего нельзя уйти.
И на земле всегда так было
На этом многовековом пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама