Стихотворение «Прощальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 474 +1
Дата:

Прощальное

Жаль, что мы не поняли друг друга.
Жаль, что ты уходишь навсегда.
Заметает наши чувства вьюга,
Замерзает памяти вода.
Сердце бьётся, тяжело вздыхая, –
Оно не будет биться не любя…
Боль с покрова ночи я срываю…
Просто всё ещё люблю тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама