Поверь, всё это так неинтересно!
И день и ночь всегда одно и то ж.
Друзья. Кабак. Каюта чья-то тесная.
Игра в любовь. Прощанье наспех. Ложь.
Болит душа. Покоя просит тело.
Заняться рад бы чем-нибудь другим,
Но не могу. Ещё не надоело
Холостяком шататься молодым. |