Стихотворение «Спаси...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Спаси...

Спаси, умолю, Всевышний! Спаси и помилуй...
Дай силы свой крест донести до Голгофы, дай силы!
И веру мою укрепи, и не дай усомниться...
Чтоб крылья не смяла душа, перелётная птица.

Прости, умоляю, Всевышний мои прегрешенья.
Мы все на земле для обид и ошибок мишени.
Я вряд ли сумею найти все вопросы к ответам.
Но если ты вправду всё видишь, то знаешь об этом.

Прими, умоляю, Всевышний, моё покаянье.
Оно в той слезинке, что пала из ока на длани.
Словами сказать не смогу... чтоб  дыханьем вышло.
Но если ты есть, то без слов понимаешь, Всевышний.


08.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама