секунды, вгрызаясь в часы моих Близких,
везде настигают...Не скрыться от них!..
снежинкою в Лапе горячей, когтистой
и я тоже таю...Мельчает мой Стих,
слипаются Фразы в корявую повесть,
стекая с земного Пути в Никуда...
И медленно душит Костер-моюсовесть
Неверныелюдиистрахи-Вода. |
Вот тут не совсем чётко:
"И медленно душит Костер-МоюСовесть
НеверныеЛюдиИстрахи-Вода."
Пробельчики отметить надо.
Если костёр это совесть,
то возможно его не душит,
а тушат - "Неверные Люди И страхи-Вода." (Неверные люди и страхов вода.)
Дело Ваше.
С уважением,Денис.