Стихотворение «Дорогому Неудержимому Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 687 +1
Дата:

Дорогому Неудержимому Другу

С барабаном-да на вышку-
Ай,несладко-тяжело!..
Пульсы пробует мальчишка,
Чтоб горело!Так,чтоб жгло!

Революций хлесткий запах
На щетинистых щеках,
Почерк скуп, мороз на завтрак,
День в безудержных бегах...

Рядом с тихим "чаем" спитым
Барабанам не житье!
Что прошло,то позабыто:
Быть - собой, в огонь- свое...

Вдаль всмотревшись,без оглядки-
За распахнутый рубеж!..
Не вернешься?..Бей в десятки...
Но сперва - садись, доешь!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама