Стихотворение «Сникли зорюшки багряны…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +2
Дата:

Сникли зорюшки багряны…

***
Сникли зорюшки багряны,
Блёкнет синяя вода.              
Лебединые лиманы
Застекляют холода,        
На безлесные кулички
Веют белую труху,      
И обугленные спички,
Камышей торчат в снегу.
Лихо ветры-атаманы      
Разгулялись по степям!    
И дымятся рек кальяны,
Чтоб и я был взором пьян…

20.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама