Стихотворение «Проходит всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мой лёгкий самолёт бумажный
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 381 +1
Дата:
«Фрезия»

Проходит всё

Проходит всё… Всё время заберёт
И скроет за завесою туманной,
Такой порою плотной и обманной,
Что не пробьёт её и грёз полёт.

Уходит радость струйкою песка
Сквозь морок временного восприятья,
А с ней уходят слёзы и проклятья -
Лишь миг «сейчас» громадой на века.

Но время заберёт и этот миг.
Что ждёт нас завтра в вечной круговерти,
Ведущей прямиком в объятья смерти?
А фрезии цветок давно поник…
Послесловие:
Фрезия - цветок, символизирущий собой нежность,
молодость, красоту, безмятежность и доверие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама