Стихотворение «Скажи, мудрец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 495 +1
Дата:
«Music_is_nature__silhouette_by_sammy3773»

Скажи, мудрец...

Как смыть с души налёта серость?
Скажи, мудрец, ведь раньше пелось
Нежно, легко струилась доброта.
Сейчас устал от красок мрака,

Что дарит жизнь нам всем порой.
Ответь, я изменился, стал другой,
Иль жизнь вокруг так поменялась?
Пропали состраданье, жалость,

И, помня Бога, чтя Его заветы,
Не обвиняю, но прошу совета.
С души как тяжесть удалить?
«Природу ты пойди просить,

Она даст силу душу изменить,
Наполнить и чудесно осветить.
Душа твоя отмоется  МузЫкой,
Искусства Красотой, Строкой...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 11.11.2015 (1)
Какая красота для души- ваш стих... СПАСИБО!
     11:57 11.11.2015 (1)
Спасибо, милый друг Татьяна! С теплом и нежностью
     11:58 11.11.2015
Реклама