Посвящение Андрею Леонидовичу Ищенко
и Татьяне Леонидовне Балашовой,
потрясающим Московским хирургам.
***
Блажен Святой, врачующий тела!
И сталь в его руке благословенна,
и помыслов вершина дерзновенна,
и сердца генерация светла!
Он чувствует уверенность втройне,
поскольку результаты операций -
продукт от мыслей, рук... И генераций,
которые в особенной цене!
11.11.15 |