Стихотворение «Ты строил дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 325 +1
Дата:

Ты строил дом.

Пока кирпич за кирпичом кладёшь,
Не видишь и не ведаешь,
Какой возводишь дом,
Пока издалека ты не взглянёшь,
И не увидишь все кирпичики в творении своём!
А там,уже, зависит,
Какой фундамент заложил,
И кирпичи,каким раствором склеил,
Жизнь тогда окажется живительным ключом и ты ожил,
Или болотом, с вязким илом, где жизнь истдеет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама