Стихотворение «На курорте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 330 +1
Дата:

На курорте.

Нам будет мало южной ласковой ночи,
На курорте роман длится пару недель,
Вся предыдущая жизнь в клочья!
Стал вселенной, приморский отель.
И мы, два космических тела,
Навстречу друг другу летим,
До взглядов чужих нет нам дела,
Это пространство отдано нам двоим!
Горячий песок, бегущие волны,
Безумное солнце, зонтик кафе,
Наши сердца в унисон настроены,
В этом курортном"аутодофе"!
И потом, вольными птицами,
Разлетимся по гнёздам своим.
И долго нам будут сниться,
Под закатом роскошным,те счастливые дни..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама