"Как хорошо политику жилось
В деревне, среди хрюшек, петушков"!
Совет мой искренний: политик, брось
Политику, иди пасти коров.
Ведь в этом деле трудном пастуха
Крепчают и становятся мужчиной,
Коров пасти - задача нелегка,
Кто справился, вдвойне тот молодчина!
Коров пасти - не в Думе выступать,
Буренушки не любят болтовни.
И не придется, словно в Думе, спать,
Попробуй-ка на пастбище усни.
Коров пасти - не в Думе вам шуметь
Или смотреть на депутатов драки.
Коров пасти - то надобно уметь,
И с делом этим справиться не всякий. |