Стихотворение «СОЛИДАРНОСТЬ С ФИЗИКОМ ГИНЗБУРГОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 423 +1
Дата:

СОЛИДАРНОСТЬ С ФИЗИКОМ ГИНЗБУРГОМ

Из атеизма - в мистику!
  Эх, россияне бедные:
  Такие суеверные,
  Хоть изучали физику.
 ****
  Вы в гороскоп уткнулись.
  Ну не смешно ли это:
  Готовят вам планеты
  Любовь и лишний рубль?!
   ****
  Зачем ходить к гадалке?
  Зачем себе же врать?
  И я не прочь вещать
  За этакие "бабки"!
  ****
  Пришедший в мир наш сатана -
  Любви, добру помеха?
  Так черту человека
  Навязана вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама