Стихотворение «Непосвященное Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
название

Непосвященное Тебе

Тебе, ненавидящему моё творчество,
Посвящаю сегодня не стих, а одиночество.

Посвящала тебе я хореи, ямбы и дольники,
Мы бежали на красный, за рУку, как школьники.

Тебе, ненавидящему любой алкоголь,
Я не посвящаю сегодня этот запой.

Мне, видно, нужны заменители этого мира:
Что-то вроде тебя, только чтобы любило.

Тебе, ненавидящему мои истерики
Не посвящу ни одной (их было семеро!)

Подобно Цветаевой вскрикну: "Мой милый!"
Ты был со мной счастлив? Был ли любимым?


Р. S. Тебе, ненавидящему, видно, меня,
Я не посвящаю сегодня эти слова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:44 12.11.2015 (1)
Комментарий удален
     00:15 13.11.2015
Спасибо, Ванечка!  
Не знаю, что за неполадки. У меня с картинкой всё нормально. Сейчас тебе её сообщением перекину.  
     23:28 12.11.2015 (1)
     00:14 13.11.2015
Спасибо за Вашу оценку, приятно.    
     14:52 12.11.2015 (1)
1
     16:48 12.11.2015
Спасибо за внимание и комментарий!  
Реклама