Золотые купола
Звоном детства душу ранят.
И об этом я тебе,
Моей ласковой пою.
Засыпаешь ты наверно,
Я бессонницей страдаю
Понимая всей душою,
То, что я тебя люблю.
Засыпай мой милый ангел
Я покой твой сохраню.
Лунным светом на подушке
Напишу слова- люблю.
За окошком стройный тополь
Шелестит листвой тебе.
Я молиться Богу буду
О счастливых днях в судьбе.
Загадай во сне желанье
И его исполню я.
Ты царица грез душевных
И печаль , души, моя. . . |