Стихотворение «Просто любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Просто любовь

Ты слишком горд, а я – самолюбива.
Не стоит нам встречаться на пути,
Не хочешь, чтобы я с тобой дружила?
Так что ж? Тебе счастливого пути!

Нет, любви моей совсем не стоишь.
Но за неё, прошу тебя, прости.
Свое когда-то сердце успокоишь,
Мне прошептав, что нам не по пути.

И я себе сказала раз и навсегда:
Не встретимся мы больше никогда.
Меня не любишь, что ж, не надо!
Не надо лжи, намёков и бравады.

Ты не думай, ночью я не плачу,
Ночью я спокойно тихо сплю.
Только в мыслях я себя дурачу.
Что тебя по-прежнему люблю.

Но я боюсь, что рано или поздно
Душевной моей памяти подъем
Напомнят музыка, цветы и звезды
О бывшем существовании твоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама