Стихотворение «Твоя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 256 +1
Дата:

Твоя любовь

Твоя любовь дымит и тлеет
И горькой гари стелет край
Она не светит и не греет,
Она ничто ни ад, ни рай
В ней ничего не происходит
Не расцветает вешний сад
И тихо на землю не сходит
Пушистый зимний снегопад
Она уныла и туманна
Как поздний осень рассвет
Она болезненна и странна
В ней ни огня, ни жизни нет
Она чадит не разгораясь
Как будто зябко ей самой
И боязливо озираясь
Ее обходят стороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама