Стихотворение «то не Ялта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 488 +1
Дата:

то не Ялта

То не ялта, то гнездо для выхода на море в качку,
для вылета орла над пляжем, где туристическая спячка,
портал приёма яхт и параходов, из дому убежавших пешеходов,
аллея по продаже сувениров, картин, способности писать портреты,
гремит всю ночь то джазом, то шансоном, то волной, пригнавшей лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама