Природа сюрпризы, даёт для смиренья,
Конфликтные люди, страдают в жаре!
И холод для них, череда испытаний,
Привыкшие, к телу, забыв о душе!
А в мире, ни что не стоит, всё в движенье,
Природа очистит себя, для себя!
Кому-то страдания - для, очищенье,
Кому-то благА, для животных утех!
Притихнет ковыль, в ожидании ветра,
Земля без дождя, заскучает в тиши!
Но всё изменяет, природы веленье,
И дождь долгожданный, польёт все мечты!
27.07.10. |