Стихотворение «Утопия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Утопия

В своих снах я мир рисую,
В котором все счастливые.
Никто собою не рискует,
Судьба у всех красивая.

Болезни все побеждены,
Нам не нужны таблетки.
По любви мы рождены
И умрём не в клетке.

Войны не будет никогда,
Все решены конфликты.
Мы пронесём через года
Идеи, планы и реликты.

В моём сне не спит никто,
И жизнь поэтому длиннее.
Ценим мы её за то,
Что стало всё страннее.

Утопичен мир во сне,
Жаль с ним расставаться.
Мы устали жить на дне,
Пора нам выбираться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 13.11.2015
Реклама