Стихотворение «Только ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 404 +1
Дата:

Только ложь

Не оправдались мои ожидания,
Люди пусты, обещанья – тем более.
Сочиняют себе оправдания,
Быть честными нет силы воли.

Не хочу жить в одном мире
Бок о бок с гнилыми лжецами.
Их улыбки становятся шире,
Когда хвалят себя они сами.

Я пыталась понять их мотивы,
Зачем лукавить, издеваться и лгать.
Они становятся безумно счастливыми,
Других вынуждая страдать.

Они вроде внушают доверие,
Лезут в душу и кажутся мирными,
Только больше им я не верю,
Ведь по судьбам стреляют, как в тире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 05.12.2015 (1)
В Вас эмоции говорят. У всех бывает. Не всё так плохо поверьте. Начните с малого. Пытайтесь отличить настоящее от лживого.
     15:13 02.02.2016
Хороший совет, спасибо
Реклама